chef cuisnier français a NYC
Modérateurs : patricia, Didier
-
- Messages : 36
- Inscription : 21 déc. 2008, 12:40
chef cuisnier français a NYC
Bonjour a tous
j'ai 14 ans je commence mes études pour être chef cuisinier.
en ce moment je fais une découverte proffessionnelle, arès 2 ans de BEP et 2 ans de Bac Pro en alternance. Plus tard j'aimerai vivre à new york pour continuez a donner du plaisir aux américains pour qu'ils arrete de manger au McDo et comme ça les critique sur eux diminueront.
Un chef cuisinier francais c'est très rechercher aux états unis et on gagne plus qu'en france .
Quels sont mes probabilités de réussir aux US.
Entre combien de $ je peut gagner par mois
ou je pourrai trouver un bel appart si j'ai une épouse et des enfants ...
J'aimerais tout savoir sur ça...
Merci à Tous et Vive Manhattan !!!
j'ai 14 ans je commence mes études pour être chef cuisinier.
en ce moment je fais une découverte proffessionnelle, arès 2 ans de BEP et 2 ans de Bac Pro en alternance. Plus tard j'aimerai vivre à new york pour continuez a donner du plaisir aux américains pour qu'ils arrete de manger au McDo et comme ça les critique sur eux diminueront.
Un chef cuisinier francais c'est très rechercher aux états unis et on gagne plus qu'en france .
Quels sont mes probabilités de réussir aux US.
Entre combien de $ je peut gagner par mois
ou je pourrai trouver un bel appart si j'ai une épouse et des enfants ...
J'aimerais tout savoir sur ça...
Merci à Tous et Vive Manhattan !!!
Dernière modification par DarkDrummer65 le 22 déc. 2008, 21:17, modifié 4 fois.
cool
Hola garçon , doucement , ce que je peux faire c'est t'inviter à terminer tes études et faire ton travail de cuisinier avec passion et après tout ça ( ou pendant ) va au états-unis ( new-york par exemple ) pour voir si les u.s.a te plaise vraiment et partir de là commencer sérieusement à chercher du travail dans ta branche . Aller soyons fou pourquoi pas ouvrir ton propre restaurant . Bonne journée à toi et vive burger king , lol !!!!!!!!!!
Je tiens juste à préciser que New York est LA ville où la "malbouffe" est moins présente
Je côtoie des New Yorkais tous les jours et ils ne vont pas vraiment dans les fast-food. Moi-même je mange sain absolument tous les jours et en plus de ça je suis végétarienne donc comme quoi, faut pas non plus croire tout ce qui est dit et englober NY dans les USA
Mais ta motivation pour partir à NY je la comprend et t'encourage!
J'ai fait un blocage sur NY depuis mon enfance et à présent je peux y vivre (j'ai fini mes études biensûr!). Donc reste motivé
En ce qui concerne être chef français à NY, il faudrait ouvrir ton propre restau déjà...ce qui n'est pas chose facile du tout, sachant qu'il y en a déjà des très réputés! et le salaire, pas sûr qu'il soit plus élevé au final vu le niveau de vie ici... mais d'ici que tu sois majeur aux USA (21 ans) tu as le temps de monter ton projet!
Donc oui finis tes études mais garde ce projet en tête. Tu m'as l'air motivé
Mais garde en tête aussi que ce n'est pas chose facile alors travaille dur dès maintenant!
Bonne chance
Je côtoie des New Yorkais tous les jours et ils ne vont pas vraiment dans les fast-food. Moi-même je mange sain absolument tous les jours et en plus de ça je suis végétarienne donc comme quoi, faut pas non plus croire tout ce qui est dit et englober NY dans les USA
Mais ta motivation pour partir à NY je la comprend et t'encourage!
J'ai fait un blocage sur NY depuis mon enfance et à présent je peux y vivre (j'ai fini mes études biensûr!). Donc reste motivé
En ce qui concerne être chef français à NY, il faudrait ouvrir ton propre restau déjà...ce qui n'est pas chose facile du tout, sachant qu'il y en a déjà des très réputés! et le salaire, pas sûr qu'il soit plus élevé au final vu le niveau de vie ici... mais d'ici que tu sois majeur aux USA (21 ans) tu as le temps de monter ton projet!
Donc oui finis tes études mais garde ce projet en tête. Tu m'as l'air motivé
Mais garde en tête aussi que ce n'est pas chose facile alors travaille dur dès maintenant!
Bonne chance
malbouffe
Salut cee cee , sur la malbouffe malheureusement en france ont n'est pas les mieux placer pour parler , entre les kebabs , et autres sandwicherie qui ouvrent à tout bout de rue je me permet de sourire . Le problème c'est que les préjugés ont la vie dure ! @+ et bonne continuation à toi.
Re: malbouffe
J'en sais rien je suis végétariennemiamiusa a écrit :Salut cee cee , sur la malbouffe malheureusement en france ont n'est pas les mieux placer pour parler , entre les kebabs , et autres sandwicherie qui ouvrent à tout bout de rue je me permet de sourire . Le problème c'est que les préjugés ont la vie dure ! @+ et bonne continuation à toi.
Vive la nourriture saine
Puis les kebabs et autres...personne n'oblige quiconque à s'y rendre
-
- Messages : 2057
- Inscription : 03 mars 2007, 04:54
super cool darkdrummer ton ambition,bosse a fond dans ton nouveau metier , devient un grand chef et tu pourra gagner beaucoup beaucoup d'argent chez l'oncle sam mais pas forcement a NY pense peut etre a une autre ville avec moins de restos francais
-
- Messages : 36
- Inscription : 21 déc. 2008, 12:40
Bonjour a tous
Bonjour a tous
Je vous remercis de m'encourager pour mon avenir.
Biensur je devrais travailler dur pour y arriver mais je suis plein d'ambition, je suis super motivé et j'adore cuisiner donc je pense que sa ne sera pas un probleme! Après oui vos avez raison il y a de nombreux restaurant français réputé à NY donc je pense aussi a Boston, Miami, Washington...mais bon je me dit aussi que je n'ai que 14ans donc letempsque je finisse mes étude et que je fasse quelques année en tant que commis et chef donc il ls autres chef déja présent on le temps d prendre lur retraite ^^
Merci a tous pour ces coneils et peut etre qu'un jour vous viendriait dans mon restaurant, ça me ferait un grand plaisir !!
A bientot !
Je vous remercis de m'encourager pour mon avenir.
Biensur je devrais travailler dur pour y arriver mais je suis plein d'ambition, je suis super motivé et j'adore cuisiner donc je pense que sa ne sera pas un probleme! Après oui vos avez raison il y a de nombreux restaurant français réputé à NY donc je pense aussi a Boston, Miami, Washington...mais bon je me dit aussi que je n'ai que 14ans donc letempsque je finisse mes étude et que je fasse quelques année en tant que commis et chef donc il ls autres chef déja présent on le temps d prendre lur retraite ^^
Merci a tous pour ces coneils et peut etre qu'un jour vous viendriait dans mon restaurant, ça me ferait un grand plaisir !!
A bientot !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 2772 Vues
-
Dernier message par sihex