Quels sont vos préférences pour le petit déjeuner ?
Modérateurs : patricia, Didier, Kerlitos, photos
Non les bagels ne sont pas des beignets
Ce sont des petits pains très consitants, que l'on trouve dans le monde entier, mais plus spécialement là où ils y a une grande concentration de communauté juive.
Ils sont ronds, avec un trou au centre, avec du sésame ou du pavot dessus.
De vie cela ressemble à un donuts mais le bagel n'est pas du tout sucré
O les sert surtout avec du cream cheese (genre philadelphie mais en dix fois meilleur car plus crémeux) et aussi avec du cream cheese et du saumon. Un vrai délice.
Quand on a mangé un bagel au cream chease et salmon le matin au petit déjeuner il y a de quoi démarrer la journée, et nettement meilleur pour la santé que le french toast sucré à outrance
Ce sont des petits pains très consitants, que l'on trouve dans le monde entier, mais plus spécialement là où ils y a une grande concentration de communauté juive.
Ils sont ronds, avec un trou au centre, avec du sésame ou du pavot dessus.
De vie cela ressemble à un donuts mais le bagel n'est pas du tout sucré
O les sert surtout avec du cream cheese (genre philadelphie mais en dix fois meilleur car plus crémeux) et aussi avec du cream cheese et du saumon. Un vrai délice.
Quand on a mangé un bagel au cream chease et salmon le matin au petit déjeuner il y a de quoi démarrer la journée, et nettement meilleur pour la santé que le french toast sucré à outrance
oh oui mais le bagel surgelé n'a pas tellement à voir je trouve avec le bon bagel bien frais , et ensuite le cream cheese aux USA est dix fois meilleur, car beaucoup plus onctueux.
A Anvers ils ont des bagels aussi bien frais qui sont tous bons, mais il manque le cream cheese
A Anvers ils ont des bagels aussi bien frais qui sont tous bons, mais il manque le cream cheese
Au petit déjeuner, ce que je préfére ce sont les pancakes avec des oeufs brouillés et du jus de fruit faichement pressé.
Nous avons pris 2 excellents brunchs: chez isabella's (1 peu cher mais délicieux) et au Lexington Candy Shop (sur Lexington Av), ce drnier paie de mine de l'extérieur maus c'était délicieux et j'avais l'impression d'être dans 1 décor d'Happy Days
Sinon pour l'ambiance, j'adorais prendre le tit déj aux Starbuck......il y a 1 ambiance si particulière (à éviter le Bran Muffin : vous avez l'impression de manger des céréales All Bran sous forme de gateau mais sans le lait !!!!)
Ouh la la la tout ça me manque (allez plus qu'1 année à patienter )
Nous avons pris 2 excellents brunchs: chez isabella's (1 peu cher mais délicieux) et au Lexington Candy Shop (sur Lexington Av), ce drnier paie de mine de l'extérieur maus c'était délicieux et j'avais l'impression d'être dans 1 décor d'Happy Days
Sinon pour l'ambiance, j'adorais prendre le tit déj aux Starbuck......il y a 1 ambiance si particulière (à éviter le Bran Muffin : vous avez l'impression de manger des céréales All Bran sous forme de gateau mais sans le lait !!!!)
Ouh la la la tout ça me manque (allez plus qu'1 année à patienter )
Moi mon brunch préféré c'est chez Felix, 340 WEST Broadway. Un très bon restau franco-bresilien!!!
ah je vois que je ne suis pas la seule à aimer ces petites bombes caloriques
il faut dire que je suis plutot pour les petits déjeuners salés, mais je ne conçois pas un séjour à New York sans en manger au moins deux fois (même trois).
Chaque fois c'est pareil, je me dis ...bon que vais-je choisir un bagel/cream cheese ou un french toast.
il faut dire que je suis plutot pour les petits déjeuners salés, mais je ne conçois pas un séjour à New York sans en manger au moins deux fois (même trois).
Chaque fois c'est pareil, je me dis ...bon que vais-je choisir un bagel/cream cheese ou un french toast.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 575 Vues
-
Dernier message par patricia