Idées de repas pour Thanksgiving
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Idées de repas pour Thanksgiving
Coucou!
J'ai décidé cette année, avec l'aide de ma mère, de faire un repas de Thanksgiving.
J'ai cherché sur le net et il y a plein de repas proposés. Donc je sais pas trop quoi faire.
Vous avez des idées (entrée, plat et dessert et même boissons) je veux tout faire bien et bon
Merciiii!
J'ai décidé cette année, avec l'aide de ma mère, de faire un repas de Thanksgiving.
J'ai cherché sur le net et il y a plein de repas proposés. Donc je sais pas trop quoi faire.
Vous avez des idées (entrée, plat et dessert et même boissons) je veux tout faire bien et bon
Merciiii!
Dans les grand classiques il y a la dinde farcie, la purée de patate douce, les cranberries, les épis de maïs, en dessert la délicieuse tarte aux noix de pécan (j'en raffole lol ! ^^), la tarte au potiron.
je crois que les œufs mimosa sont au aussi un classique.
Mmmm, que de bonnes choses !!! Ca me rappelle trop de bons souvenirs !
je crois que les œufs mimosa sont au aussi un classique.
Mmmm, que de bonnes choses !!! Ca me rappelle trop de bons souvenirs !
Merci
Enfin c'est surtout ma mère qui va cuisiner =p mais je vais aider hein =p
Par contre, je pense qu'on fera pleins de choses mais en petite quantité, pour essayer de goûter a tout.
Donc si vous avez (ou même toi Selena =p) d'autres plats, entrée classique je suis preneuse
Les desserts c'est bon, on a acheté un livre de recette made in NYC =p
Enfin c'est surtout ma mère qui va cuisiner =p mais je vais aider hein =p
Par contre, je pense qu'on fera pleins de choses mais en petite quantité, pour essayer de goûter a tout.
Donc si vous avez (ou même toi Selena =p) d'autres plats, entrée classique je suis preneuse
Les desserts c'est bon, on a acheté un livre de recette made in NYC =p
Si vous n'aimez pas la patate douce, vous pouvez faire dans un plat un étage purée de patate douce, un étage purée normale et faire plusieurs couches ainsi de suite. Ca se marie super bien. Enfin chacun ses goûts c'est sur.
La purée s'accompagne souvent de "gravy", c'est plus ou moins une sorte de sauce fond de boeuf.
J'ai une amie qui fait des haricots verts sauce velouté champignons et des oignons frits sur le dessus, elle en mangeait à Atlanta !
Y'a bien sur les épis de maïs.
Concernant la dinde, ma foi y'a un tas de farces différentes. Cranberry, marrons... Regarde sur le net !
Desserts y'a la tarte noix de pecan, l'apple pie, la tarte fraise/rhubarbe... Y'a le choix !
La purée s'accompagne souvent de "gravy", c'est plus ou moins une sorte de sauce fond de boeuf.
J'ai une amie qui fait des haricots verts sauce velouté champignons et des oignons frits sur le dessus, elle en mangeait à Atlanta !
Y'a bien sur les épis de maïs.
Concernant la dinde, ma foi y'a un tas de farces différentes. Cranberry, marrons... Regarde sur le net !
Desserts y'a la tarte noix de pecan, l'apple pie, la tarte fraise/rhubarbe... Y'a le choix !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 252 Vues
-
Dernier message par patricia