Bonjour à tous, je suis Kwilout, j'ai 27 ans, j'habite en Bretagne (Saint-Malo) et je suis sommelier.
Comme tout le monde ici, je souhaite partir aux Etats-Unis et plus particulièrement à New-York. Je suis à la recherche de restaurants ou caves (tenus par des français ou non) afin de pouvoir travailler.
J'aurai aimé savoir comment est perçu ce métier là-bas (est-il recherché?) et si mes compétences peuvent m'aider à "accélérer" le fait qu'un employeur me paie ma green card s'il recherche du personnel (un Américain n'a peut-être pas les connaissances qu'un Français peut avoir sur le vin Français?). Ma demande de visa est un visa H1 je suppose?
Et si vous avez des noms d'établissements à New-York travaillant avec des sommeliers je suis preneur...! Merci de m'avoir lu .
Présentation et demandes d'infos sommellerie !
Modérateurs : patricia, Didier
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message