Ouvrir un restaurant à New York
Modérateurs : patricia, Didier
-
- Messages : 188
- Inscription : 17 mars 2011, 09:23
Merci Patricia !
Rien n' est encore officiel, mais on peut dire que c'est vraiment bien parti. Mais moi qui croyais que c'était plus facile de créer un business à NY qu' en Belgique, bein je ne le crois plus du tout
Mais quand on veut vraiment réaliser son rêve y a toujours moyen ( selon moi bien sûr)
Cette ville est tellement magique qu' elle nous a bouleversé. J'ai toujours été un fan des USA, maintenant c'est confirmé. Je pense que les membres du forum qui me lirons comprendrons ce que nous ressentons (ma femme est contaminée aussi ).
Rien n' est encore officiel, mais on peut dire que c'est vraiment bien parti. Mais moi qui croyais que c'était plus facile de créer un business à NY qu' en Belgique, bein je ne le crois plus du tout
Mais quand on veut vraiment réaliser son rêve y a toujours moyen ( selon moi bien sûr)
Cette ville est tellement magique qu' elle nous a bouleversé. J'ai toujours été un fan des USA, maintenant c'est confirmé. Je pense que les membres du forum qui me lirons comprendrons ce que nous ressentons (ma femme est contaminée aussi ).
-
- Messages : 1
- Inscription : 01 févr. 2012, 20:29
Bonsoir,
puis je me permettre de vous demander où en est ce projet ?
Amicalement votre ...
puis je me permettre de vous demander où en est ce projet ?
Amicalement votre ...
-
- Messages : 188
- Inscription : 17 mars 2011, 09:23
Bonsoir,
Il est avancé à 60%. En effet, nous sommes à la recherche d'investisseurs. Nous planchons également sur un ou des partenariats avec des entreprises wallonnes.
Je penses que nous aurons bouclé tout sans une bonne année.
Je ne postais plus sur ce sujet car nous avons été court-circuites par une société,qui va d'ailleurs ouvrir une brasserie belge très prochainement.
Je reviendrai donner des nouvelles de l'évolution du projet.
Il est avancé à 60%. En effet, nous sommes à la recherche d'investisseurs. Nous planchons également sur un ou des partenariats avec des entreprises wallonnes.
Je penses que nous aurons bouclé tout sans une bonne année.
Je ne postais plus sur ce sujet car nous avons été court-circuites par une société,qui va d'ailleurs ouvrir une brasserie belge très prochainement.
Je reviendrai donner des nouvelles de l'évolution du projet.
-
- Messages : 188
- Inscription : 17 mars 2011, 09:23
Nous avons eu de "gros" bâtons dans les roues et le projet est reporté . J'avoue que c'est extrêmement compliqué. Mais je suis patient et pas du genre à baisser les bras. Comme je l'ai dit précédemment, j'avais rencontré une personne qui a fait mine de vouloir me conseiller, mais qui au final s'est servi de moi pour me court-circuiter. J'ai donc perdu l'exclusivité avec bon nombre de partenaires essentiels. Il semblerait néanmoins que leur projet ne voit jamais le jour. Nous attendons donc..............
Nous n'avons donc pas encore entrepris les démarches pour la licence (ne mettons pas la charrue avant les bœufs)........
A bientôt
Nous n'avons donc pas encore entrepris les démarches pour la licence (ne mettons pas la charrue avant les bœufs)........
A bientôt
Bonjour,carpan1204 a écrit :Nous avons eu de "gros" bâtons dans les roues et le projet est reporté . J'avoue que c'est extrêmement compliqué. Mais je suis patient et pas du genre à baisser les bras. Comme je l'ai dit précédemment, j'avais rencontré une personne qui a fait mine de vouloir me conseiller, mais qui au final s'est servi de moi pour me court-circuiter. J'ai donc perdu l'exclusivité avec bon nombre de partenaires essentiels. Il semblerait néanmoins que leur projet ne voit jamais le jour. Nous attendons donc..............
Nous n'avons donc pas encore entrepris les démarches pour la licence (ne mettons pas la charrue avant les bœufs)........
A bientôt
Merci pour votre réponse.
Vous ne connaissez donc pas les démarches pour l'obtenir ?
désolée d'insister, les informations se font rares ..
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message