Le Forum New York vous permet de poser toutes vos questions pour préparer au mieux votre voyage à New York ou simplement discuter de la Big Apple. Rejoignez la communauté des fans de New York !
Forum général. Avant de poster ici, vérifiez qu'il n'y a pas un forum plus approprié ci-dessous... (Pour toute questions concernant votre prochain voyage à New York, merci de déposer votre message dans le forum "Question avant de partir" ci-dessous)
gaellevdb a écrit :je profite de mes séjours à NY pour "faire le plein" de yankee candle:des bougies réellement parfumées (odeur originale,délicate,qui parfume mais "n empue" pas);beach walk,autumn leaves mes préférées.
et passage obligatoire au rayon épicerie:le horseradish (un peu comme la sauce au raifort polonaise):indispensable pour la réalisation de bloody mary.
les baumes pour lèvre bien sûr.
rayon épicerie encore:quelques soupes campbell introuvables en france,des bonbons goût bacon(magasin chinois),des produits Paul Newman,des biscuits au marshmallow,des "chips" de viande séchée et caramélisée au miel...(non,c est pas destiné aux chiens)
N'as tu jamais eus de problèmes aux douanes en remmenant de la nourriture ?
franchement j y avais jamais pensé!
il semble que les douaniers puissent t interdir les produits types viande ou à base de produits laitiers...Mais ce que je rapporte est "manufacturé"...et en petite quantité .Grâce à toi,je vais avoir un moment d inquiétude en revenant à Paris,trop cool
missmilly,une question de ménagère
les bagels "survivent" à une traversée de l atlantique?
(j ai testé les bagels sous-vide mais franchement c est pas bon!)
oui, mais faut les congeler après et les griller avant de les manger
ils voyagent en soute, normal, mais c'était pas de bagels sous vide, jute des bagels en sachets, comme ils achèrent là bas en épiceries
(j'ai une tante au canada, alors forcément, dès qu'elle vient en france on fait notre petit traffic bagels contre vin )