J'ai lu un article ce matin sur le pâtisserie Lilloise qui est réputé dans la région Nord Pas de Calais " Aux Merveilleux " qui est arrivé a New-York en Janvier 2015 sans faire de bruit et la semaine dernière, cette pâtisserie à eu le droit à petit article dans le célèbre magazine Vogue.
Donc aux futurs partants faite un tour là-bas vous allez adorer
37 8th Ave, New York, NY 10014, États-Unis
Petit avant goût
Aux Merveilleux à NY
Modérateurs : patricia, Didier, photos
-
- Messages : 1587
- Inscription : 18 déc. 2013, 19:18
je ne sais plus qui, mais quelqu'un en avait déjà parlé de ces gâteaux, alors perso, je n'aime pas trop la meringue, mais leurs brioches par contre ont l'air divines
merci kerlitos, c'est enregistré dans ma Gogol Map
merci kerlitos, c'est enregistré dans ma Gogol Map
-
- Messages : 1587
- Inscription : 18 déc. 2013, 19:18
en tout cas, la French Touch culinaire se porte bien à NY, c'est quelque chose qui m'avait beaucoup frappé la dernière fois, à tous les coins de rue ou presque, des enseignes en français, ça construit le mythe français de la bouffe et de son exception culturelle