Où acheter de la pâte à tarte à New York ?
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Où acheter de la pâte à tarte à New York ?
Bonjour,
Question un peu originale mais je n'arrive pas à trouver de pâte brisée, sablée ou feuilletée comme on trouve chez nous. Moi qui avais juste envie de faire une quiche...je vais devoir faire la pate moi même ?
J'ai rien trouvé chez Traders joe ni chez Fairway, peut etre avez-vous une idée ?
Merci
Question un peu originale mais je n'arrive pas à trouver de pâte brisée, sablée ou feuilletée comme on trouve chez nous. Moi qui avais juste envie de faire une quiche...je vais devoir faire la pate moi même ?
J'ai rien trouvé chez Traders joe ni chez Fairway, peut etre avez-vous une idée ?
Merci
je trouve juste un peu dommage que le forum soit "pollué" par ce genre de post!!
la prochaine fois on n'auras droit à " ou trouver du papier toilette??"
les posts et les réponses a ceux ci doivent pouvoir s'adresser au plus grand nombre........si chacun demande son petit renseignement perso on n'en sort plus!!!
la prochaine fois on n'auras droit à " ou trouver du papier toilette??"
les posts et les réponses a ceux ci doivent pouvoir s'adresser au plus grand nombre........si chacun demande son petit renseignement perso on n'en sort plus!!!
c'est a ca que sert aussi un forum! s'entre-aider!Jeny a écrit :je trouve juste un peu dommage que le forum soit "pollué" par ce genre de post!!
la prochaine fois on n'auras droit à " ou trouver du papier toilette??"
les posts et les réponses a ceux ci doivent pouvoir s'adresser au plus grand nombre........si chacun demande son petit renseignement perso on n'en sort plus!!!
personne ne t'oblige ni a lire la question encore moins a y repondre si ca te saoule
et oui c'est important les pates a tarte
He bien, non, pas si facilement, sinon elle ne poserait pas la questiondestinman a écrit :ca doit se trouver non dans les grands magasins comme en france
Il y a plein de produits qui ne sont pas pareils qu'en France (ou autre) et heureusement vu que ce n'est pas le meme pays ! Mais c'est parfois complique quand tu essaies de cuisiner quelque chose dont tu as l'habitude et de trouver des produits de substitution. Rien que le lait, le gout est tellement different que pour ma part, je n'en utilise quasiment jamais (alors que je pouvais en boire des litres quand je vivais en Belgique)
Et Jeny, si cela n'apporte que de l'aide a Manoue, he bien c'est deja tres bien, on est sur un forum donc chacun pose les questions qui l'interessent. Et puis ca change des memes questions qui reviennent chaque semaine (et personne ne s'en plaint il me semble )
Ah si si, on s'en plaint, même assez fréquemment lol !zoevictor a écrit :Et puis ca change des memes questions qui reviennent chaque semaine (et personne ne s'en plaint il me semble )
Et c’est en effet franchement plus casse-pied que justement ce genre de questions un peu originales, qui nous aident aussi à comprendre les différences culturelles entre les pays, découvrir des petits points de la vie quotidienne à New York.
Mais si certains préfèrent juste savoir comment on relie JFK et Downtown, c’est sûr que ça va fermer la porte à certaines questions..
Enfin bref, Manoue, j'espère que tu vas trouver ta pâte à tarte et faire une bonne quiche !
Le forum est là, pour aider à tout niveau, c’est la vision que j'en ai aussi.
(faudra nous mettre la photo, héhé ! ^^ )
Une réponse qui ne sert à rien... la mienne :p
Dans les séries toutes les pates sont en conserve... donc faut peut être pas chercher le meme packagin...
Mais une petite pate c'est pas quand meme pas la fin du monde à faire courage tu l'auras ta quiche!
Dans les séries toutes les pates sont en conserve... donc faut peut être pas chercher le meme packagin...
Mais une petite pate c'est pas quand meme pas la fin du monde à faire courage tu l'auras ta quiche!
Lol oui c'est pas évident de faire ses courses de la semaine "comme en france", ça fait 3 semaines que je suis là et je suis encore perdue dans les rayons (j'ai quand même passé le stade du "Wouah un bidon de soda, c’était donc vrai?!! ooh et ces oeufs tout blancs là, weird" )
J'ai juste une dernière question concernant ma fameuse pâte (8) ), comment ça se dit en anglais ? Pastry ?
Miam la pâte à cookie, mon prochain essai !
Merci en tout cas,
signé : la nostalgique de la quiche
J'ai juste une dernière question concernant ma fameuse pâte (8) ), comment ça se dit en anglais ? Pastry ?
Miam la pâte à cookie, mon prochain essai !
Merci en tout cas,
signé : la nostalgique de la quiche
Non, mais je reve, t'as craqué ou quoi ?!?Jeny a écrit :je trouve juste un peu dommage que le forum soit "pollué" par ce genre de post!!
la prochaine fois on n'auras droit à " ou trouver du papier toilette??"
les posts et les réponses a ceux ci doivent pouvoir s'adresser au plus grand nombre........si chacun demande son petit renseignement perso on n'en sort plus!!!
Moi ,même pas si je vis pas à NY et que j'aurais sans doute jamais besoin d'y faire une quiche lors d'un prochain voyage lol,je suis interressée par ces posts de personnes qui parlent de leur vie,de leur quotidien à NY...
J'aime bien cette idée de parler d'autre chose que du tourisme
J'aime bien cette idée de parler d'autre chose que du tourisme
puff pastry pour une pâte feuilletée ou pie crust pour une pâte briséeManoue a écrit :J'ai juste une dernière question concernant ma fameuse pâte (8) ), comment ça se dit en anglais ? Pastry ?
par compte tant qu'à être aux US, tu devrais en faire une "à l'américaine" avec des Graham crakers (les gâteaux écrasés + du beurre + du sucre c'est simplissime et tu trouveras les proportions facilement sur Internet)
EDIT : ça marche pour le cheesecake, pas pour la quiche désolée
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message