Chikalicious le bar à déssert de New York

Restaurants, bars, shopping, sorties... Posez vos questions et échangez vos bons plans !

Modérateurs : Phanloga, patricia, photos, Didier

Répondre
Avatar du membre
patricia
Modérateur
Messages : 21224
Enregistré le : 03 oct. 2004, 13:26

Chikalicious le bar à déssert de New York

Message par patricia » 03 févr. 2007, 07:54

Quand vous irez à New York pensez à aller déguster quelques desserts dans cet original bar à désserts.
Ouvert il y a trois ans, la création de ce concept est pour le moins originale, et connaît un succès sans fin.
Si vous aimez les desserts, alors ici vous serez servis !
Pas de plats salés, que des desserts et juste un menu fixe.
Ne vous attendez pas à vous voir servir d'énormes banana split ou des coupes de glaces
recouvertes de crème et de chocolat à outrance, non ici on parle de la haute gastronomie du dessert!
J'ai repéré le gâteau de chocolat chaud avec le sorbet au poivre rose et la sauce au vin rouge.
Et... à un prix tout à fait accessible!
Le menu à 12 dollars vous servira trois couverts.
Un amuse bouche, un dessert au choix dans la variété proposée au menu, et des petits fours.

Image

Vous pouvez visionner ici une vidéo qui relate l'ambiance de leur bar à dessert : Vidéo Chikalicious

Vous êtes assis au bar où vous suivrez les préparatifs qui se font en cuisine ouverte,
Voici Don et Chika propriétaires et chef à gauche et Sofia Chef patissier à droite
Image

Encore une merveille de la maison
Image

Chikalicious
203 East 10 street (entre la 1er et la 2ème avenue)
212/995.9511
http://www.chikalicious.com

Avatar du membre
em'-qb
Messages : 78
Enregistré le : 30 janv. 2007, 11:44
Localisation : rennes

Message par em'-qb » 03 févr. 2007, 14:00

Moi qui suis gourmande et qui préfère le sucré ce resto est fait pour moi :D Et je trouve ça super qu'on puisse voir la confection des desserts devant les clients!!
Et ça change des Donuts...

Avatar du membre
Arwen
Messages : 859
Enregistré le : 22 janv. 2007, 11:31
Localisation : Paris

Message par Arwen » 03 févr. 2007, 17:51

Ca a l'air pas mal, mais les quantités sont petites !!
Merci pour ces infos, ça peut toujours servir.

A+

clapton
Messages : 3015
Enregistré le : 16 sept. 2005, 19:29
Localisation : Ici

Message par clapton » 03 févr. 2007, 17:54

C'est un endroit plus approprié aux gourmets qu'aux gourmands.
Pour les gros desserts, il y a des cheese cake partout :wink:
IN BAGELS WE TRUST

Avatar du membre
patricia
Modérateur
Messages : 21224
Enregistré le : 03 oct. 2004, 13:26

Message par patricia » 03 févr. 2007, 17:57

Arwen a écrit :Ca a l'air pas mal, mais les quantités sont petites !!
Merci pour ces infos, ça peut toujours servir.

A+
C'est de la haute gastronomie :D :D
Pour les mega cheese cake, et les bananas splits plein de crème il faut aller dans Grand Central :wink: :D
Quand on connait le prix des ingrédients de qualités et le prix de la main d'oeuvre hautement qualifié
c'est une aubaine de pouvoir déguster que des desserts sans devoir passer par les plats principaux :wink:

Avatar du membre
guy66
Messages : 650
Enregistré le : 24 janv. 2006, 20:43
Localisation : Perpignan

Re: Chikalicious le bar à déssert de New York

Message par guy66 » 04 févr. 2007, 00:01

patricia a écrit :J'ai repéré le gâteau de chocolat chaud avec le sorbet au poivre rose et la sauce au vin rouge.
Patricia, tu as oublié de préciser qu'il est servi accompagné d'un Maury Mas Amiel Cuvée Spéciale 10 ans d'âge, et qu'ils ont aussi du Banyuls (Clos de Paulilles 2002) sur la carte des vins :wink: .
Chasin' the trane Guy

"Quant à ces féroces soldats, je le dis, c'est pas pour cafter, mais y font rien qu'à mugir dans nos campagnes."

clapton
Messages : 3015
Enregistré le : 16 sept. 2005, 19:29
Localisation : Ici

Message par clapton » 04 févr. 2007, 00:05

Arretez la torture!!!!!! j'en peux plus !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
IN BAGELS WE TRUST

Avatar du membre
patricia
Modérateur
Messages : 21224
Enregistré le : 03 oct. 2004, 13:26

Re: Chikalicious le bar à déssert de New York

Message par patricia » 04 févr. 2007, 06:57

guy66 a écrit :
patricia a écrit :J'ai repéré le gâteau de chocolat chaud avec le sorbet au poivre rose et la sauce au vin rouge.
Patricia, tu as oublié de préciser qu'il est servi accompagné d'un Maury Mas Amiel Cuvée Spéciale 10 ans d'âge, et qu'ils ont aussi du Banyuls (Clos de Paulilles 2002) sur la carte des vins :wink: .
Honte à moi ! :oops: :oops: :oops:
Mais grâce à cet incident tu nous confirmes que nous parlons bien d'une maison de qualité gérée par et pour des connaisseurs

:wink: merci de l'avoir précisé :D

Avatar du membre
moon78
Messages : 493
Enregistré le : 09 janv. 2007, 12:03
Localisation : Padova (IT)

Message par moon78 » 11 févr. 2007, 12:11

mmm...je note cette adresse :wink:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités