Restaurant très mode : quoi
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Restaurant très mode : quoi
Pour les amateurs de cuisine Japonaise, je viens de repérer un restaurant qui a ouvert ses portes en 2005.
quoi New York
Ils en ont un à Hollywood qui a une excellente réputation.
Il est vraiment très très beau, une carte très attirante.
Michelin en dit beaucoup de bien.
Sur la carte les prix ne sont pas indiqués mais je me suis renseignée il faut compter entre 40 et 60 dollars/pp.
Pour mettre l'eau à la bouche des amateurs de ce type de cuisine voici le lien
http://www.koirestaurant.com/home_ny.html
40 west 40 street entre fifht et Sixth
Plus de détails sous peu
quoi New York
Ils en ont un à Hollywood qui a une excellente réputation.
Il est vraiment très très beau, une carte très attirante.
Michelin en dit beaucoup de bien.
Sur la carte les prix ne sont pas indiqués mais je me suis renseignée il faut compter entre 40 et 60 dollars/pp.
Pour mettre l'eau à la bouche des amateurs de ce type de cuisine voici le lien
http://www.koirestaurant.com/home_ny.html
40 west 40 street entre fifht et Sixth
Plus de détails sous peu
Dernière modification par patricia le 05 juil. 2006, 23:12, modifié 2 fois.
Ben oui il faudra bien que je le fasse.audrey a écrit :Je sens Patricia que tu vas te sacrifier pour le tester pour nous
Merci pour ton sens du sacrifice
C'est vrai que je ne dois pas donner l'adresse sans tester.
Bon je me sacrifierai et pour ne pas prendre le risque de vous décevoir et que tout soit complet je réserverai dès début mai (ils demandent de réserver un mois à l'avance)
les détails suivront
Bon alors là je l'ai testé!
Cet endroit est étonnant.
Nous arrivons, un monde jamais vu cela.
Un bruit fracassant
Tout du monde partout, debout, assis, musique disco, rock et autres à fond la caisse, tout ce beau monde un cocktail à la main.
Bon on a compris, on est tombé dans un endroit UP-UP. The place to be! Voir et être vu doit être la caractéristique de l'endroit.
Nous qui aimons les repas tranquille , les ambiances feutrées
On nous fait attendre un peu (10 minutes pour une résa à 19 h 30)
Mon mari et moi nous regardons d'un air stupéfait, et il me dit ..."on va rester?"
Je répond hésitante "bien entendu on va au moins essayer".
Il me dit : tu as entendu le bruit
Je dis : non je n'entend rien
Nous recevons une table au fond de l'établissement, ce qui est génial car on voit tout l'endroit de là.
Je jette un oeil dans l'assiette du voisin.
Les rolls (maki) comme ils les appelent tiennent plus des californian maki qu' à ceux de Tokyo.
Je regarde la carte, ouf ils ont des trucs qui me tentent (bon ça je le savais puisque nous avions étudié la carte)
J'opte pour un salmon, Asian Pear et crispy tofu en entrée.
Pas mal, juste ennui, on sert cela à l'américaine, avec des filets de sauce cocktail, cela ne fait pas bon mariage avec le soya et le wasabi (moutarde piquante japonaise).
Mon mari opte pour des sashimis et des sushis, et ils sont corrects.
J'avais reperé à la carte le Kobe Steak à 50 dollars , mon voisin le reçoit et je ne regrette pas d'avoir passé outre.
A vue de nez un petit 50 gr de viande
En plat je choisis un tuna tartare à l'avocat, pur délice, des petites graines de sésame, juste ce qu'il fallait.
Mon mari continue à commander du sashimi et des sushis.
Nous arrosons le tout avec un délicieux Cocktail. A base de bacardi et fraises. Un strawberry mojito.
Bon l'expérience était intéressante.
Si nous avions connus l'endroit avant , nous n'aurions sans doute pas été car primo trop de bruit,
segundo on aime pas trop les restos style "voir et être vu" et le prix si il était à la hauteur de l'endroit, ne l'était pas pour la pureté et la quantité.
Mais vu par après je suis contente de l'avoir essayé, j'ai vécu une soirée dans une ambiance peu commune, entourées de gens qui vivent et qui travaillent à New York.
quoi
Bryant Park Hotel
40 ème rue
entre Fifht et Americas
Cet endroit est étonnant.
Nous arrivons, un monde jamais vu cela.
Un bruit fracassant
Tout du monde partout, debout, assis, musique disco, rock et autres à fond la caisse, tout ce beau monde un cocktail à la main.
Bon on a compris, on est tombé dans un endroit UP-UP. The place to be! Voir et être vu doit être la caractéristique de l'endroit.
Nous qui aimons les repas tranquille , les ambiances feutrées
On nous fait attendre un peu (10 minutes pour une résa à 19 h 30)
Mon mari et moi nous regardons d'un air stupéfait, et il me dit ..."on va rester?"
Je répond hésitante "bien entendu on va au moins essayer".
Il me dit : tu as entendu le bruit
Je dis : non je n'entend rien
Nous recevons une table au fond de l'établissement, ce qui est génial car on voit tout l'endroit de là.
Je jette un oeil dans l'assiette du voisin.
Les rolls (maki) comme ils les appelent tiennent plus des californian maki qu' à ceux de Tokyo.
Je regarde la carte, ouf ils ont des trucs qui me tentent (bon ça je le savais puisque nous avions étudié la carte)
J'opte pour un salmon, Asian Pear et crispy tofu en entrée.
Pas mal, juste ennui, on sert cela à l'américaine, avec des filets de sauce cocktail, cela ne fait pas bon mariage avec le soya et le wasabi (moutarde piquante japonaise).
Mon mari opte pour des sashimis et des sushis, et ils sont corrects.
J'avais reperé à la carte le Kobe Steak à 50 dollars , mon voisin le reçoit et je ne regrette pas d'avoir passé outre.
A vue de nez un petit 50 gr de viande
En plat je choisis un tuna tartare à l'avocat, pur délice, des petites graines de sésame, juste ce qu'il fallait.
Mon mari continue à commander du sashimi et des sushis.
Nous arrosons le tout avec un délicieux Cocktail. A base de bacardi et fraises. Un strawberry mojito.
Bon l'expérience était intéressante.
Si nous avions connus l'endroit avant , nous n'aurions sans doute pas été car primo trop de bruit,
segundo on aime pas trop les restos style "voir et être vu" et le prix si il était à la hauteur de l'endroit, ne l'était pas pour la pureté et la quantité.
Mais vu par après je suis contente de l'avoir essayé, j'ai vécu une soirée dans une ambiance peu commune, entourées de gens qui vivent et qui travaillent à New York.
quoi
Bryant Park Hotel
40 ème rue
entre Fifht et Americas
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- C'est l'Amérique !
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- Inscription : 26 mars 2006, 00:44
Ca a l'air vraiment sympa cet endroit ! As-tu pris des photos du lieu ?
Ben non
Je me voyais mal sortir flash et tout le machin
Par contre j'ai enregistrer le vacarme
En vidéo mais tout est noir parce que je le tenais sous la table
Faut que je voye quand je serai rentrée si je peux mettre un morceau de ce vacarme sur le forum
Je me voyais mal sortir flash et tout le machin
Par contre j'ai enregistrer le vacarme
En vidéo mais tout est noir parce que je le tenais sous la table
Faut que je voye quand je serai rentrée si je peux mettre un morceau de ce vacarme sur le forum
Je suis resté une semaine à L'hotel BRYANT PARK, et nous avons bien sur "testé" le restaurant de l'hotel quoi. Comme je te l'avais dit dans un précédent message Patricia, l'endroit pour ma part est tres bruyant enfin pour diner ou dejeuner selon moi... mais je pense que c'est un peu le concept de l'endroit qui veut ça.... Pour la question des plats, c'est bon mais un peu cher pour la quantité selon moi... sinon pour rappel l'hotel est quand à lui EXCELLENT au niveau confort, vue sur Bryant PARK, et situation (5 blocs de l'empire state, 10 min de times square et Rockfeller center).. Je conseille vivement a tout le monde de sejourner dans cet hotel... (Pour info tarif de 220$ à 600$ la nuit)
Tout à fait d'accord avec toi, je l'indique, les prix ne sont pas à la hauteur de la qualité et de la quantité.
Ce qui est souvent le cas dans ce genre d'endroit.
Enfin l'expérience était 'intéressante" et fun
Le Bryant Parl est effectivement très bien situé.
Ce qui est souvent le cas dans ce genre d'endroit.
Enfin l'expérience était 'intéressante" et fun
Le Bryant Parl est effectivement très bien situé.
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