Chikalicious le bar à déssert de New York
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Chikalicious le bar à déssert de New York
Quand vous irez à New York pensez à aller déguster quelques desserts dans cet original bar à désserts.
Ouvert il y a trois ans, la création de ce concept est pour le moins originale, et connaît un succès sans fin.
Si vous aimez les desserts, alors ici vous serez servis !
Pas de plats salés, que des desserts et juste un menu fixe.
Ne vous attendez pas à vous voir servir d'énormes banana split ou des coupes de glaces
recouvertes de crème et de chocolat à outrance, non ici on parle de la haute gastronomie du dessert!
J'ai repéré le gâteau de chocolat chaud avec le sorbet au poivre rose et la sauce au vin rouge.
Et... à un prix tout à fait accessible!
Le menu à 12 dollars vous servira trois couverts.
Un amuse bouche, un dessert au choix dans la variété proposée au menu, et des petits fours.
[ image externe ]
Vous êtes assis au bar où vous suivrez les préparatifs qui se font en cuisine ouverte,
Voici Don et Chika propriétaires et chef à gauche et Sofia Chef patissier à droite
[ image externe ]
Encore une merveille de la maison
[ image externe ]
Chikalicious
203 East 10 street (entre la 1er et la 2ème avenue)
212/995.9511
Ouvert il y a trois ans, la création de ce concept est pour le moins originale, et connaît un succès sans fin.
Si vous aimez les desserts, alors ici vous serez servis !
Pas de plats salés, que des desserts et juste un menu fixe.
Ne vous attendez pas à vous voir servir d'énormes banana split ou des coupes de glaces
recouvertes de crème et de chocolat à outrance, non ici on parle de la haute gastronomie du dessert!
J'ai repéré le gâteau de chocolat chaud avec le sorbet au poivre rose et la sauce au vin rouge.
Et... à un prix tout à fait accessible!
Le menu à 12 dollars vous servira trois couverts.
Un amuse bouche, un dessert au choix dans la variété proposée au menu, et des petits fours.
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Vous êtes assis au bar où vous suivrez les préparatifs qui se font en cuisine ouverte,
Voici Don et Chika propriétaires et chef à gauche et Sofia Chef patissier à droite
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Encore une merveille de la maison
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Chikalicious
203 East 10 street (entre la 1er et la 2ème avenue)
212/995.9511
C'est de la haute gastronomieArwen a écrit :Ca a l'air pas mal, mais les quantités sont petites !!
Merci pour ces infos, ça peut toujours servir.
A+
Pour les mega cheese cake, et les bananas splits plein de crème il faut aller dans Grand Central
Quand on connait le prix des ingrédients de qualités et le prix de la main d'oeuvre hautement qualifié
c'est une aubaine de pouvoir déguster que des desserts sans devoir passer par les plats principaux
Re: Chikalicious le bar à déssert de New York
Patricia, tu as oublié de préciser qu'il est servi accompagné d'un Maury Mas Amiel Cuvée Spéciale 10 ans d'âge, et qu'ils ont aussi du Banyuls (Clos de Paulilles 2002) sur la carte des vins .patricia a écrit :J'ai repéré le gâteau de chocolat chaud avec le sorbet au poivre rose et la sauce au vin rouge.
Re: Chikalicious le bar à déssert de New York
Honte à moi !guy66 a écrit :Patricia, tu as oublié de préciser qu'il est servi accompagné d'un Maury Mas Amiel Cuvée Spéciale 10 ans d'âge, et qu'ils ont aussi du Banyuls (Clos de Paulilles 2002) sur la carte des vins .patricia a écrit :J'ai repéré le gâteau de chocolat chaud avec le sorbet au poivre rose et la sauce au vin rouge.
Mais grâce à cet incident tu nous confirmes que nous parlons bien d'une maison de qualité gérée par et pour des connaisseurs
merci de l'avoir précisé
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