Le meilleur livre de recettes américaines ?
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Le meilleur livre de recettes américaines ?
Le bar parle de plus en plus de cuisine US...
Tit toon dans un post plus bas m'a donné bien faim avec ses idées de plats pour un repas 100% US d'ailleurs!!
Ca fait quelque temps que j'ai dans l'idée d'acheter un livre de recette américaines mais on trouve un peu de tout, j'aurais besoin d'avis sur les ouvrages que vous avez vous même ou que vous avez pu consulter.
Sachant que je souhaite des recettes simples avec des produits trouvables en France facilement.
Pour le moment j'ai retenu "Petit guide d'initation à la cuisine US" citée dans un autre post.
Tit toon dans un post plus bas m'a donné bien faim avec ses idées de plats pour un repas 100% US d'ailleurs!!
Ca fait quelque temps que j'ai dans l'idée d'acheter un livre de recette américaines mais on trouve un peu de tout, j'aurais besoin d'avis sur les ouvrages que vous avez vous même ou que vous avez pu consulter.
Sachant que je souhaite des recettes simples avec des produits trouvables en France facilement.
Pour le moment j'ai retenu "Petit guide d'initation à la cuisine US" citée dans un autre post.
Je peux t'en conseiller deux que je possède et qui sont très bien faits:
"Yes We Cook !" de Julie Schwob aux éditions Mango
"Le vrai goût de New York...en 50 recettes" de Jean-Louis André et de Jean-François Mallet aux éditions Aubanel
Le premier c'est la cuisine typique des USA, le second c'est un voyage culinaire dans New York et propose des recettes variées (très belles photos et récits sympas)
"Yes We Cook !" de Julie Schwob aux éditions Mango
"Le vrai goût de New York...en 50 recettes" de Jean-Louis André et de Jean-François Mallet aux éditions Aubanel
Le premier c'est la cuisine typique des USA, le second c'est un voyage culinaire dans New York et propose des recettes variées (très belles photos et récits sympas)
Dernière modification par JoJon le 13 avr. 2010, 09:07, modifié 1 fois.