Cheesecake New Yorkais
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Oui, c'est cela; en le goutant je retrouvais celui dont j'ai encore un souvenir impérissable, de Times square, Times square en moins.
Néanmoins, je vais retravailler le fond du gâteau,car je voudrais quelque chose de moins sucré et d'un peu plus souple
Tu m'invites à gouter le tien
J'avais utilisé une plaque en silicone, sur laquelle j'ai déposée un cercle réglable pour lui donner la forme.C'est facile à démouler, mais je trouve que le silicone brule facilement
Néanmoins, je vais retravailler le fond du gâteau,car je voudrais quelque chose de moins sucré et d'un peu plus souple
Tu m'invites à gouter le tien
J'avais utilisé une plaque en silicone, sur laquelle j'ai déposée un cercle réglable pour lui donner la forme.C'est facile à démouler, mais je trouve que le silicone brule facilement
Là ça fait deux heures qu'il est au frais( il fait -10 dehors lol) mais le goût lol
J'attends de voir pour le démoulage, et le fond de gâteaux, on verra!
Bin moi ma mère n'est pas branchée cuisine donc pour trouver un plat ça n'a pas été facile XD
En tout cas ça a une bonne tête je suis fière de moi!
Je poste une photo dès que c'est prêt!
Je regarde pour faire un aux fruits rouges la prochaine fois, moi le souvenir impérissable c'est celui de chez Junior's dans Grand Central
J'attends de voir pour le démoulage, et le fond de gâteaux, on verra!
Bin moi ma mère n'est pas branchée cuisine donc pour trouver un plat ça n'a pas été facile XD
En tout cas ça a une bonne tête je suis fière de moi!
Je poste une photo dès que c'est prêt!
Je regarde pour faire un aux fruits rouges la prochaine fois, moi le souvenir impérissable c'est celui de chez Junior's dans Grand Central
Comme promis
[ image externe ]
C'est vraiment le même goût( sans me vanter lol).
Ma mère a goûté elle trouve cela "écœurant".
Bon c'est clair que je mangerais pas le plat mais je suis fière de moi!! ha ha
Mimi par contre le démoulage c'est mort j'ai a moitié charcuté une partie à cause de ça donc j'ai abandonné.
Pas grave je coupe dans le plat directement
[ image externe ]
C'est vraiment le même goût( sans me vanter lol).
Ma mère a goûté elle trouve cela "écœurant".
Bon c'est clair que je mangerais pas le plat mais je suis fière de moi!! ha ha
Mimi par contre le démoulage c'est mort j'ai a moitié charcuté une partie à cause de ça donc j'ai abandonné.
Pas grave je coupe dans le plat directement
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 668 Vues
-
Dernier message par ChocoTagada