Trouver un poste de cuisinier sur New York
Modérateurs : patricia, Didier
-
- Messages : 2057
- Inscription : 03 mars 2007, 04:54
alors c'est pas complique,tu contacts les restaurants et si c'est ok pour un,tu demandes a ton futur patron de te sponsoriser pour un visa voila pas plus bete
-
- Messages : 2057
- Inscription : 03 mars 2007, 04:54
malgre la crise,je pense que dans le secteur de la restauration,ca va encore par rapport a d'autre secteurs
-
- Messages : 2057
- Inscription : 03 mars 2007, 04:54
si tu es un bon cuisto,tu peux te faire vraiment beaucoup d'argent et t'aura une bien meilleure qualitee de vie par rapport a NY (loyers et vie courante moins chere)
C'est vrai que new york est Une ville vraiment magique ou il y quelque chose qui fait que tu n'en sort pas indemme . Mais de la a y vivre , franchement non merci . Comparer a Miami beach , je dirais que le coût de la vie est environ 20% plus cher . Et au niveau qualité de vie , pour moi ( la je sens que je vais me faire insulter ! ) , entre new york et Miami il n'y a pas photo ! C'est beaucoup plus zen Miami et moins chère aussi . Le Texas je ne connais pas , mais visiblement tu n'est pas mécontent de ton sort . Je verrai en temps voulu . J'ai une proposition sur Miami en tant que boulanger ( mon métier d'origine ) , donc logiquement au mois de mars je serai fixer ( actuellement je suis en formation ) . @+ et merci pour les infos .
C'est vrai que c'est allucinant ! 35 degrés , 90/95% d'humidites , le pied !! Le tout accompagner d'un océan dont la température oscille entre 24 et 29 degrés . Le top !!! J'adores , même si la saison sèche est très bien aussi . Le truc le plus agaçant dans la saison humide ce sont les risques d'ouragan . Et ça fait 4 ans qu'il n'y a pas de majeur . Si je pose mes valises l'année prochaine a Miami , ça va être encore pour ma pomme
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message