Emporter les restes de son repas au restaurant à New York ?
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Emporter les restes de son repas au restaurant à New York ?
Bonjour c'est moi !!!! bon je ne savais comment tourné mon titre
je voulais savoir ; les portions de nourriture a New york son Souvent Plus GRos que celle qu'on connait en France ...
Hors mon estomac ne va pas allongée MDrrrrr
je voulais donc savoir si quand on a encore de la nourriture dans l'assiette est ce qu'on peut demander de l'emporté ???
je voulais savoir ; les portions de nourriture a New york son Souvent Plus GRos que celle qu'on connait en France ...
Hors mon estomac ne va pas allongée MDrrrrr
je voulais donc savoir si quand on a encore de la nourriture dans l'assiette est ce qu'on peut demander de l'emporté ???
Bonjour.
Oui oui sans probleme tu demandes poliment un ''doggy bag'' c'est comme ça qu'on appelle le sac pour emmener les restes...bien que tu ne sois pas un chien Ma femme le fait régulièrement surtout dans les steakhouse ou les BBQ ou ils servent vraiment de grosses portions.
Oui oui sans probleme tu demandes poliment un ''doggy bag'' c'est comme ça qu'on appelle le sac pour emmener les restes...bien que tu ne sois pas un chien Ma femme le fait régulièrement surtout dans les steakhouse ou les BBQ ou ils servent vraiment de grosses portions.
-
- Messages : 2057
- Inscription : 03 mars 2007, 04:54
le plus souvent on demande plutot,a box to go que le doggybag
Une fois, j'ai mangé au Thaï avec une amie, on a demandé les restes dans une boite (on avait pris 3 plats pour 2 ! ) mais on avaient plus de riz d'accompagnement He bien, ils nous on gentillement remis 2 petits bols de riz en plastique, dans le sachet ... J'ai trouvé ça super sympa
Oui tu as raison momo, les rations sont assez conséquentes !!
Le "box to go" ne choque personne là bas. En France c'est plutôt mal vu car on te prend pour un radin, mais à Manhattan, j'ai vu pas mal de gens emporter leurs petites boîtes.
Et nous avons eu beau marcher du matin au soir, pas moyen de faire rentrer autant de nourriture dans nos estomacs !
ça me rappelle un soir au "skylight diner" à côté de l'hôtel, j'avais demandé du rosbif avec des légumes. Quand le plat est arrivé, j'avais les yeux exactement comme ça : tellement l'assiette était remplie. Je me suis même demandée si le rosbif entier n'était pas sous mes yeux !
Par contre, les légumes annoncés étaient .... du maïs !
Le "box to go" ne choque personne là bas. En France c'est plutôt mal vu car on te prend pour un radin, mais à Manhattan, j'ai vu pas mal de gens emporter leurs petites boîtes.
Et nous avons eu beau marcher du matin au soir, pas moyen de faire rentrer autant de nourriture dans nos estomacs !
ça me rappelle un soir au "skylight diner" à côté de l'hôtel, j'avais demandé du rosbif avec des légumes. Quand le plat est arrivé, j'avais les yeux exactement comme ça : tellement l'assiette était remplie. Je me suis même demandée si le rosbif entier n'était pas sous mes yeux !
Par contre, les légumes annoncés étaient .... du maïs !
Comme précisé ci dessus soit ils le font spontanément quand ils voient que tu ne finis pas ton assiette soit gentiment tu leur dit "could you box that for me?" on a eu un resto ou ils nous ont amené la boite pour nous mettions dedans ce que nous souhaitions emmener et j'ai trouvé ça pas mal non plus ça permet d'économiser un peu sur le budget nourriture...
C'est vrai et d'ailleurs pourquoi ? Qu'y a t-il de plus logique ? Emporter nos restes comme aux US ou les laisser et :Corky13 a écrit :En France c'est plutôt mal vu car on te prend pour un radin
- direct à la poubelle ? => bonjour le gaspillage
- récupérés pour mettre dans l'assiette du voisin ? => yuk yuk yuk !
Je n'ai pas eu recours à la box to go, je n'ai pas vraiment pris le temps de me poser dans un restaurant autre qu'un machin vite fait, une tranche de pizza par-ci, un sandwich-aubergine par-là, mais j'ai bien l'intention de m'accorder ce petit plaisir la prochaine fois.
Ah oui mais bon là c'est à toi de voir. Pour la conservation, des réfrigérateurs il y en a dans certains hôtels, ceux qui proposent mini-bar entre autres et il m'arrive souvent de pousser un peu ce qu'ils contiennent pour y caser mes propres boissons ou le reste de cheesecake-j'arrête-sinon-j'explose. Pour ce qui est de réchauffer, à moins d'être en appart-hotel... Mais ça se mange aussi froid, les restes.
Les hotels classiques ont pas de micro-ondes, mais la plupart des auberges de jeunesse ont des cuisines communes (avec les basiques frigo et micro ondes )isaleelee a écrit : Pour ce qui est de réchauffer, à moins d'être en appart-hotel... Mais ça se mange aussi froid, les restes.
- rainbowgirl
- Messages : 2754
- Inscription : 26 oct. 2008, 20:59
Dans l'hôtel où nous étions il y avait un coin kitchenette (frigo et micro-ondes) mais je ne l'ai jamais utilisée pour un doggy bag... (je finissais toujours mes hamburgers )
Par contre j'ai vu dans une pizzeria la table d'à côté repartir avec 2 ou 3 grosses boîtes. Ça avait l'air tout à fait normal.
Je suis totalement de ton avis Isaleelee
Par contre j'ai vu dans une pizzeria la table d'à côté repartir avec 2 ou 3 grosses boîtes. Ça avait l'air tout à fait normal.
Je suis totalement de ton avis Isaleelee
Certains, si, Rainbowgirl confirme. Il y en avait dans ma chambre du SuiteHotel de Munich, notamment. Et puis je précisais bien appart-hôtelCarrieB a écrit :Les hotels classiques ont pas de micro-ondes, mais la plupart des auberges de jeunesse ont des cuisines communes (avec les basiques frigo et micro ondes )isaleelee a écrit : Pour ce qui est de réchauffer, à moins d'être en appart-hotel... Mais ça se mange aussi froid, les restes.
Mercirainbowgirl a écrit :Je suis totalement de ton avis Isaleelee
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message