Emporter des bouteilles et du chocolat belge à New York ?
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Pas de soucis pour le chocolat, j'en avais amené pas mal lors de mes précédents séjours et cela n'a posé aucun problème.
Ceci étant, pensez-vous qu'il faille les déclarer sur la fiche bleue que l'on doit remplir dans l'avion ?
Tu as d'excellents goûts Cee Cee
Ceci étant, pensez-vous qu'il faille les déclarer sur la fiche bleue que l'on doit remplir dans l'avion ?
Tu as d'excellents goûts Cee Cee
Je ne penses pas que les déclarer soit opportun . Car nous n'avons pas le droit de faire rentrer de denrées périssables . Mais je l'ai déjà fait avec des saucissons Français et du chocolat suisse et je n'ai pas eu de soucis . Moralité , si tu n'as pas beaucoup de produits avec toi , tente ta chance , au pire il te les garderont .
Tu peux emmener des pralines par exemple, mais veille à ne pas en prendre à la liqueur car là c'est interdit Et c'est authentique ! C'est au service douane de l'ambassade qu'on me l'a ditsebgh a écrit :ok merci pour vos reponse
je rentre systématiquement avec une bouteille de rouge et une bouteille de champagne quand je reviens de vacances de France !
Je n'ai jamais eu de problemes pour le moment et comme dit Miamiusa au pire la douane te les garde
Je n'ai jamais eu de problemes pour le moment et comme dit Miamiusa au pire la douane te les garde
Dernière modification par Tit Toon le 31 déc. 2009, 15:24, modifié 1 fois.
-
- Messages : 1015
- Inscription : 02 oct. 2008, 11:52
manque plus que les PepitosCee Cee a écrit :Pour info, ma mère m'avait ramené 15 plaques de chocolat belge, du nougat et des balisto (oui yen a pas ici ).
Dans sa valise, aucun soucis
Oui je suis ACCRO au chocolat
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message