Bonjour,
Un ami doit rendre visite à un expatrié (à Miami) et veut lui apporter quelques produits "du terroir", style confits de canard, foie gras... Est ce que quelqu'un sait s'il est possible de transporter ces denrées (conserves ou pots en verre) en soute ou cabine sur un vol Air France ?
Merci d'avance
Transport de denrées alimentaires en soute ou cabine ?
Modérateurs : patricia, Didier, photos
Salut dom2913 . Alors le soucis , ce n'est pas la compagnie aérienne , mais les douanes us . Normalement , tous ce qui concerne les produits frais ou périssable sont interdits sur le sol us . Mais , vu mon expérience récente , ton ami peut avoir de la chance , car moi j'ai réussi à "passer" 4 saucissons et du chocolat suisse . La valise ayant eu droit à la fouille à roissy ou JFK , puis de nouveau à JFK ou miami .quand je suis arrivé !!! Donc je dis oui , mais sans trop abuser . @+
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message