Adresse d'un bon restaurant français à New York ?
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@Gwada.Tys & bja18
"peut-être par curiosité simplement..." mais aussi parce que,
si ils sont réputés dans un tas de domaines ils le sont pas pour leurs gastronomie et puis c'est New York la diversité dans sont extrême les meilleurs expérience gastronomique que j'ai lu sur le forum et ailleurs sont soit dans des resto Français ou Italien ou de la nourriture Pakistanaise, Russe et évidement Chinoise, Japonnais et Korean... "46% des New-Yorkais ne parleraient pas l'anglais"* New-York c'est pas américain !! New-York c'est le monde, leurs spécialités c'est celles de tout le globe.
*Source: Le magazine Destination N°1 "New York"
"peut-être par curiosité simplement..." mais aussi parce que,
si ils sont réputés dans un tas de domaines ils le sont pas pour leurs gastronomie et puis c'est New York la diversité dans sont extrême les meilleurs expérience gastronomique que j'ai lu sur le forum et ailleurs sont soit dans des resto Français ou Italien ou de la nourriture Pakistanaise, Russe et évidement Chinoise, Japonnais et Korean... "46% des New-Yorkais ne parleraient pas l'anglais"* New-York c'est pas américain !! New-York c'est le monde, leurs spécialités c'est celles de tout le globe.
*Source: Le magazine Destination N°1 "New York"
+ 1bja18 a écrit :Désolée mais je suis d'accord avec toi Gwada.Tys
Pourquoi partir si loin pour manger comme chez nous au coin de la rue???
Mais bon apparemment il y a pas mal d'amateurs...
Ce n'est que mon avis, il n'engage que moi bien sûr
Effectivement FrenchDreamer, NY est une ville cosmopolite et d'une manière générale les USA ne sont pas réputés pour leur savoir faire gastronomique.
Maintenant, je comprendrais plus le fait des chercher des adresses pour trouver de bons muffins, pancakes et Cie qui sont plus typiques américain (et la NY n'échappe pas à la règle) plutôt qu'un bon resto français à NY.
Par contre, je comprendrais mieux un américain (ou autre d'ailleurs) qui chercherait un bon resto français, afin d'en aprécier sa cuisine, parce que lui ne la connait pas.
C'est ma vision des choses, rien de plus .
Maintenant, je comprendrais plus le fait des chercher des adresses pour trouver de bons muffins, pancakes et Cie qui sont plus typiques américain (et la NY n'échappe pas à la règle) plutôt qu'un bon resto français à NY.
Par contre, je comprendrais mieux un américain (ou autre d'ailleurs) qui chercherait un bon resto français, afin d'en aprécier sa cuisine, parce que lui ne la connait pas.
C'est ma vision des choses, rien de plus .
Non c'est pas celui la ,il fait angle et il y a un vespa immatriculer en 34gerald a écrit :Ce n'est pas la Ripaille dont tu parles?celgabs a écrit :Dans greenwich il y a resto tenu par un toulousain.Je me souvient plus du nom
[ image externe ]
moi je suis un peu comme vous, je ne vois pas l'intéret de manger français alors qu'on se trouve dans un autre pays .
mais c'est vrai que l'on a tous un façon différente de voir les choses et c'est très bien comme ça .
mais pour la gastronomie à new york je préfère tester un "T BONE" plutôt qu'un "POT AU FEU" .
mais c'est vrai que l'on a tous un façon différente de voir les choses et c'est très bien comme ça .
mais pour la gastronomie à new york je préfère tester un "T BONE" plutôt qu'un "POT AU FEU" .
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Cuisson Rare evidemmentlericain54130 a écrit :c'est un tres gros steak
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